Mangiasano 2023

Il Circolo di Parma di VAS – Verdi Ambiente & Società nell’ambito della XVIII edizione della Campagna MANGIASANO (MEGLIO – MENO – ALTRO per un’alimentazione equa, sicura e sostenibile) organizza un Convegno a Parma durante il “Settembre gastronomico” sul tema:

Ampliare le competenze dell’Autorità Europea per la sicurezza alimentare – EFSA anche alla qualità e sostenibilità del cibo

Saranno presenti e partecipano al dibattito, tra gli altri, il prof. Giorgio Calabrese, Presidente comitato nazionale per la Sicurezza alimentare e uno dei tredici padri fondatori nel 2002 dell’ Efsa a Bruxelles; Cesare Azzali, direttore dell’UPI di Parma, Alfonso Pecoraro Scanio, Presidente della Fondazione UniVerde, già Ministro dell’Ambiente e dell’Agricoltura; Nelson Marmiroli, Professore Emerito Bioteconologie ambientali dell’Università di Parma, Daniele Granara, Professore associato di diritto costituzionale all’Università di Genova“: ”Regime agroalimentare e qualità della vita: garanzie costituzionali”; Francesco Lenoci, docente all’ Università cattolica del Sacro Cuore di Milano: “Il cibo giusto è sostenibile”; Fabrizio Capaccioli, Ad del Gruppo AsacertT: “L’impegno di Asacert per la Sostenibilità”, dal Presidente nazionale di VAS, Stefano Zuppello, Cecilia D’Aloia, Vice Presidente de La Doppia Elica e Cinzia Covati, referente Parma  Comitato CFU-Italia odv Comitato Fibromialgici Uniti. Interverrà Gianluca Borghi, assessore all’Ambiente del Comune di Parma. A moderare l’incontro Donato Troiano, direttore di Gustoh24 e del Consiglio nazionale di VAS

https://www.gustoh24.it/mangiasano-2023-efsa-convegno-a-parma-21-settembre/

Data

21 Settembre 2023
Expired!

Ora

19:00 - 23:00

Luogo

Arte & Gusto
Arte & Gusto, Via Emilia Est, Parma, PR
Sito web
https://goo.gl/maps/12JB3FMY3yfDMMV88