Come anticipato in occasione del Convegno sulla nutrizione – https://youtu.be/xYXBqYNeieM – iniziano le lezioni di cucina presso la Facoltà di Fisica dell’Università di Parma.
- Prima lezione: 15/04/21 dalle 17 alle 19 “La Primavera” – Tecniche di pre-cottura e cagliatura.
Cagliata d’uovo in alcool con bacon croccante e Aceto Balsamico Tradizionale
Pre-trattamento dei legumi per preparazione della farina
Raviolo farcito di cappuccio e gamberi su crema di erbette
Cimette di broccoli con salsa verde
- Seconda lezione: 17/06/21 dalle 17 alle 19 – “L’Estate” – La cottura a bassa temperatura.
Gazpacho con verdure di stagione pomodoro/cetriolo/peperone e aria di basilico
Calamari o polpo cotti a bassa temperatura in Roner o lavastoviglie in insalata
Crostata di frolla di lenticchie con marmellata di ciliegie
Sfere di melone
Per partecipare, sulla piattaforma Google Meet, previa iscrizione alla mail [email protected], è richiesto il versamento di € 25,00 a lezione che dovrà essere fatto con bonifico bancario all’IBAN: IT88B0538712705000002616233
Sarà comunicato in un secondo momento l’elenco dei prodotti da acquistare e delle attrezzature necessarie.
Sarà una bellissima esperienza, vi aspettiamo numerosi!