Lezioni di Cucina – “La Primavera e l’Estate”

10 Aprile 2021

Come anticipato in occasione del Convegno sulla nutrizione – https://youtu.be/xYXBqYNeieM – iniziano le lezioni di cucina presso la Facoltà di Fisica dell’Università di Parma.

  • Prima lezione: 15/04/21 dalle 17 alle 19  “La Primavera” – Tecniche di pre-cottura e cagliatura.
    Cagliata d’uovo in alcool con bacon croccante e Aceto Balsamico Tradizionale
    Pre-trattamento dei legumi per preparazione della farina
    Raviolo farcito di cappuccio e gamberi su crema di erbette
    Cimette di broccoli con salsa verde

 

  • Seconda lezione: 17/06/21 dalle 17 alle 19 – “L’Estate” – La cottura a bassa temperatura.
    Gazpacho con verdure di stagione pomodoro/cetriolo/peperone e aria di basilico
    Calamari o polpo cotti a bassa temperatura in Roner o lavastoviglie in insalata
    Crostata di frolla di lenticchie con marmellata di ciliegie
    Sfere di melone

 

Per partecipare, sulla piattaforma Google Meet, previa iscrizione alla mail [email protected], è richiesto il versamento di € 25,00 a lezione che dovrà essere fatto con bonifico bancario all’IBAN: IT88B0538712705000002616233
Sarà comunicato in un secondo momento  l’elenco dei prodotti da acquistare e delle attrezzature necessarie.

Sarà una bellissima esperienza, vi aspettiamo numerosi!

Potrebbe anche interessarti…

“Non fermarti più”

“Non fermarti più”

Anche quest'anno la Piccola accademia di Musical ci allieterà con uno spettacolo travolgente dal titolo: “Non fermarti...

Avanti tetta e poi …

Avanti tetta e poi …

Avanti Tett*: con uno slogan diretto e prorompente abbiamo richiamato l’attenzione verso l’importante tema della...

Avanti Tett*

Avanti Tett*

26 ottobre 2024 "Avanti Tetta": un' intera giornata di sensibilizzazione alla prevenzione del tumore al seno. "Avanti...